Copyright 2018 - SV Eintracht Wickerstedt e.V.

1.Mannschaft

Die 1. Männermannschaft in der Saison 2018/2019 der Abteilung Fußball des SV Eintracht Wickerstedt e.V.

Spielklasse: Kreisoberliga

Training: Dienstag & Donnerstag 18:30 bis 20:00 Uhr

Oben von links: Niklas Bierbaum (MK) / Felix Franke / Tim Müller / Andreas Gwinner / Jörn Hesse (Trainer) / Mario Jacobi (Co-Trainer) / Philipp Müller / Robert Wohlfahrt / Maximilian Laux / Fabian Schwartz.

Unten von links: Daniel Micheel / Samuel Pfister / Florian Sprenger / Stefan Walter / Patrick Schmidt / Christoph Tschirner / Thomas Rödidger / Marko Schmidt.

Es fehlen: Tino Aßmann / Rainer Lips / Philipp Reuter / Stefan Meiselbach / Rico Traxdorf / Henry Seyfferth.

f m

Einverstanden Ablehnen